![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
я тебе немножко рассказала в маршрутке сегодня ![]() я думаю,что Валик ещё что-то допишет) Как мы приехали в пятницу утром и до часу дня ждали заселения,как нас чуть не кинули с квартирой- про это наверно не очень интересно читать ![]() В субботу утром прибыла вторая партия в лице Валика и Добрика.Валик приготовил нам музыкальный сюрприз(за что ему спасибо),который потом всё таки разбудил всех наших ![]() Решали во сколько выдвигаться на Асот,в итоге ехали частями : кто-то поехал на самое начало,кто-то хотел позже.Все,кроме 2х человек,решили ехать к 22.00. Проблем со входом не было,разве что не могли сразу найти,где этот самый вход в Фан-зону)Чуть дальше от входа выдавали перчатки белые или светящиеся палочки,которые потом валялись по всему ВМЦ)) Побежали слушать Тайди.Если честно-хорошо,но не особо зацепил.От Больера же я ждала чего-то большего и интересного,но он вообще не понравился,слушала его где-то в соседнем павильоне,и не было желания даже танцевать ![]() Потом наконец-то вышли те,ради кого я и ехала ![]() ![]() После них вышел Армин,которого дослушать до конца не удалось ибо было очень жарко + последние силы,которых и так было мало,отдала любимчикам ![]() Когда играл Шульц и Тайс,я уже 10ый сон видела,но говорят они отлично отыграли(спросите у Валентина).Маркус вроде наушники в толпу кидал даже)) Вообщем тем,что я слышала и видела,я полностью довольна ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|