|  | 
|  30.09.2012, 15:10 | #1 | |||||||||||||||||||||||
| Trance beginner |   
 а что за запрос такой? Востаннє редагував mcbosique: 30.09.2012 о 23:16.. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  30.09.2012, 23:03 | #2 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   мда, я заанблюрил картинку и нагуглил телефон промоутера ))) я знаю хедлайнера, ну конечно при условии что этот промоутер только у этого артиста )) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  30.09.2012, 23:19 | #3 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 Лёша, вот давай не будем   Ты и так знал хедлайнера, и все остальное. Я конечно сомневаюсь, что ты или кто-то ещё смог разблюрить, но... дело такое. На всякий случай удалил картинку, от греха подальше. 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.10.2012, 12:26 | #4 | |||||||||||||||||||||||
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   
 смог смог ))) 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  11.10.2012, 12:50 | #5 | 
| Trance Addict |    кто знает, город Ровно вроде бы меньше Николаева?)) 
				__________________   Востаннє редагував trance addict: 11.10.2012 о 13:56.. | 
|   |   | 
|  11.10.2012, 13:31 | #6 | 
| Trancer |   нихерасебе уровень для Ровно)) 
				__________________   | 
|   |   | 
|  11.10.2012, 16:42 | #7 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   сука блядь даже в ёбаном Ровно, куда даже Челентано не ездит, а такая смакотень!!! 
				__________________ Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H  | 
|   |   | 
|  30.09.2012, 23:22 | #8 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 Хахахаха, да у этого промоутера тысячи диджеев!  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  30.09.2012, 23:53 | #9 | |||||||||||||||||||||||
| in search of sunrise |   
 А попробуй зайти на trancereality.mk.ua  ) 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |