![]() |
#61 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() на работе 6й ИЕ, проверю завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Trance beginner
Дописи: 1
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях |
![]() 1.отредактируйте скин. C ним вам еще работать и работать. на vbsupport.org найдете
2.добавьте спойлер 3.Сделайте лого для групп пользователей 4.Добавьте тег hide 5.Подровняйте окно редактора сообщений пока всё..что заметил |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]() Создайте мне подраздел в радиошоу
Future Sound Of Egypt with Aly & Fila я готов сам его наполнять, просто шоу офигенное, реально не электро треш какойто, а pure trance! Nad давай я жду )) создавай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
in search of sunrise
|
![]() не Над, а Босег
![]() Делаю.
![]() |
#65 |
Trance Addict
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
конечно можешь ![]() возражающих я думаю не будет) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
уже залил на пару форумах(картинка кликабельна) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]() у меня блять 2 вопроса.
1 - Почему я баню спамеров, а через два 2 бан лист в модераторской чист? 2 - Какие меры предпренимаются по тотношению к спамерам? Их реально просто дохерищще стало!!!! сделайте в конце концов закрытую регистрацию или по эппруву админа.
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Добрый трансер
|
![]() На сколько я знаю, спамеры удаляются через какое-то время. А точнее, те у кого в поле пол стоит Чебурашка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Trance Addict
|
![]() а на форуме есть фотогалерея ???
|
![]() |
![]() |
![]() |