![]() |
#11 |
Trance beginner
Дописи: 13
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]() а мне всё понравилось...
маленький мэтан такой хороший... сэт очень красивый... ещё мне понравился парень, который играл перед Мэтом... ну и конечно же Серджи.Б и Зиппик)))) очень позитивненько... но Я к тому времени уже так устала... но всё равно.. вы молодечики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Trance beginner
|
![]() Вечеринка прошла на УРА!
Кто там говорил что AndyFm нужно было первым ставить? На сколько я помню, они первые back 2 back и играли , с 21:00 до 22:00 , кто хотел тот пригел раньше ![]() По поводу звука , сильно громко, да ещё сука на уши свистят свистками !!! рррррр , и не помню какой диджей но точно знаю что играл несколько трэков с каловым битрейдом , потому что начало всё хрипеть! Свет : ну тут притензий нет , всё было на высшем уровне , лазера просто бомбовые!! очень понравилось! Больше всего мне понравился майк солар и анди пауэр , они играли очень позитивный саунд! я сам по себе не трансер, но транс-хаус трэки которые попадались у них в лайве меня очень прицепили, с танцпола почти не слазил!!!! Mat Zo не порадовал , его так представили , вундеркинд ![]() ![]() ![]() Организация : Во-первых спасибо за предпродажу билетов , я на этом неплохо с экономил ! Отдельное спасибо Жене за флаера . Пиротехника тоже порадовала , такое в иллюзионе вижу первый раз! Уехал домой в 4:30 , т.к. один оставаться не хотел, а все друзья уежали , да извенит меня Андрей ![]() Короче я реально поменял свой взгляд на такой стиль музыки . В дальнейшем буду постоянно посешать вечеринки организованые этой командой! Спасибо Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My everything...
|
![]() Лучшее, что было в моей жизни, я не любитель клубов, но это было ЧТО-ТО!!!!!!!!! Комьюнитам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за эту ночь, просто незабываемо!!! Отдельно спасибо AndyFM(Андрушка, прости, что не дождалась тебя). Музыка и обстановка были на высшем уровне!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
Trance Addict
|
![]()
правильнее было бы сказать "кто знал тот пришол раньше ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Nikolaev Trance Community Resident
|
![]() тот сет, что был в начале (9:00-10:00) не был основным сетом, который мы хотели представить, основной был с 4:30 до 6.
всем большое спасбио за отзывы и за вчера! %)
![]() |
#16 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() эм...незнаю незнаю - Мэт Зо вчера был лучший по мне... эго стиль это просто ппц, + вчера он отыграл и презентовал свой новый ремикс на трек. Однозначно он лучший.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Trance beginner
Дописи: 16
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 13 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях |
![]() Как по мне все отыграли на 5+
Mark Solar завел толпу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати всем DJ огромное спасибо за то что уделили время для интервью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() УРА!! Пати прошла на зачёт
![]() ![]() ILLUSION Звук был отличный, намного лучше чем в Карибах. Свет тоже на высоте, лазеры меня просто "уносили" стробы, вродь, не сильно били по глазам Dj's Mike Solar Просто красавец! зажёг меня буквально с пары тройки треков и приятно порадовал свом позитивом у пульта, особое спасибо за "Till The Sky Falls Down" я даж подпевал ) Andy Power Продолжил начатое Майком дело ![]() ![]() Mat Zo начал феерично...продолжил, как по мне слишком жёстко...я просто такого не выдержал...силы из меня выбили двое предыдущих Dj's но немного я оставил на Мэта...действительно, под его стиль меня уже никуда не несло...кроме как домой При всём уважении и желании остаться на Andrey Rubleff & Andy FM b2b Sergey B. я просто не смог, за что прошу меня извинить Атмосфера/Люди Это действительно нечто ![]() ![]() ![]() Пре-пати Спасибо всем, кто пришёл. Был рад познакомиться Ну вот собсно и всё. Спасибо всем
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Как сказал Мэт по пути в аэропорт, он отыграл 6 ещё не изданных треков, один из которых звучал у нас впервые в мире. Вообще, очень позитивный и скромный парень. По музыке кстати, то что играл Майк Солар мне ближе всего. А Мэту после Пауэровского разрыва думаю и не было смысла сдавать темпы. Андрей Рублёв - ууууууух, спасибо за энергетику, и за окончательный разрыв! Да, Andy FM, Sergy B. - респект!. P.S. LJ Андрею Дюхину огромное спасибо за прекрасное световое шоу. А так же хотелось бы поблагодарить всех тех, кто косвенно участвовал в организации этого мероприятия: пиротехника, лазерщика с Одессы, MC Flash.
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував mcbosique: 25.05.2008 о 18:28.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
I am Vandit
|
![]() Уххх все было просто замечательно!!! Фестиваль оправдал с лихвой те ожидания, которые на него возлагало community.
Итак, на адаптацию записанного материала интервью уйдет немного времени, поэтому как представитель прессы пройдусь галопом по Европам и представлю небольшой фотоотчет... Открылся сей замечательный ивент выступлением Andy FM b2b Sergy B. Ребята основательно подготовили народ к большому трансовому празднику (ля просмотра полноразмерного изображения кликните на картинку). ![]() В это же время почетные гости фестиваля Mat Zo и Andy Power уже раздавали автографы и фотографировались с публикой. ![]() Выступавший далее Mike Solar вызвал бурный восторг у толпы...и собственно задел нас всех за живое благодаря таким трекам, как Cerf, Mitiska and Jaren - You never said Dash Berlin - Till the sky falls down Armin van Buuren pres. Perpetous Dreamer - The sound of goodbye и многим другим... ![]() Далее процесс пошел по нарастающей...эстафетную палочку перехватил Andy Power... ![]() Что ни говори, но колоссальную порцию жести мы все получили! И это была подготовка к выступлению молодого талантливого человека, который просто потрясает!!!!... Mat Zo... 18-летнее дарование из Лондона...когда он начинал играть, толпа скандировала Mat Zo... Mat Zo...!!! ![]() За свое выступление Mat передал нам атмосферу всемирно известных клубов и показал, что по-настоящему значит состояние Trance! Выступавший далее Andrey Rubleff не дал никому просохнуть...собственно говоря судя по состоянию на танцполе можно было сказать, что народ уже в глубоком трансе : ![]() После Рублева казалось уже совсем "убитая" толпа не способна была даже пошевелиться, но не тут то было... давшие старт этой трансовой эпопее Andy FM и Sergy B. открыли второе дыхание уже почти классическим эпосом от Alex M. O. R. P. H. - Walk the edge, и вечеринка завершилась мега-порцией экстаза, в котором изнеможенные клабберы уходили с танцпола. ![]() Более подробные фотоотчеты и интервью с участниками фестиваля вы еще сможете увидеть совсем скоро...от себя лишь добавлю, что в нашем городе транс-музыка всегда будет востребована, просто потому что без позитива жить нельзя!
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|