![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
от сцуки... я так ждал Пашеного интервью)))))))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
![]() где ultras ? щас с него спросим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]() да хрен я на видео снял, нет там нашей пати. Зато есть Буба с двумя бухими тёлками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
in search of sunrise
|
![]() на мальборо был цветной лазер. Или у меня измены, или я видел зелёный лазер и наш движ..
![]() |
#95 |
My everything...
|
![]() я не видела, но обидно, наше пати достойно быть показаным со всеми подробностями=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]() ой та кароче. В жопу их, бюрократов, мажоров и гламурных выпивох. Мы им штык пролетарский в спину воткнём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
+1 молодеешь нынче не по ТВ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Добрый трансер
|
![]() мдя.. во-первых: действительно никто этот 35 канал не смотрит
во-вторых: если же светиться, то светиться на М1 или же, хотябы, в 20минутах (газете) в-третьих: нужно быстрее где-то дать интервью... так сказать по свежим следам... пока народ помнит trance'illusion ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Такое блин забудешь)
![]() |
![]() |
#100 |
Trance beginner
|
![]() никак не было времени отписаться, но все же лучше поздно, чем никогда
![]() выходные действительно получились офигенные не буду рассказывать каким макаром нас занесло в одессу, однако в результате успели еще и погулять по дерибасовской и окрестностям, спасибо Леше Ньюману за теплый прием! Добрашись до Николева и зайдя в клуб, я понял, что вечеринка готовится знатная. Лазер, баннеры, шарики и многое другое говорило о том, что организаторы не экономят на мелочах, пытаясь содзать действительно качественно мероприятие! Мэт Зо оказался смешным таким парнишкой, видно было что он чувствует себя немного не в своей тарелке, (однако впоследствии это не помешало ему достойно отыграть свой сет). Был приятно удивлен тем, что люди с первых треков моего сета вышли на танцпол, при чем ближе к 23 часам атмосфера уже стала ощущаться все яснее, реакция была все более бурной ![]() В общем, я получил огромную дозу позитива за эти полтора часа, спасибо всем кто был той ночью в клубе, подпевал слова треков и хлопал в ладоши! В Николаеве явно умеют отрываться на полную! ![]() После меня встал Энди Павер, с ходу зарядил жести и не отпускал ни на минуту ![]() Я уж думал Мэт Зо потеряется совсем на его фоне, ан нет, он играл чуть спокойнее, но более втягивающую музыку, мне понравилось! Жаль что пришлось среди ночи уезжать в Киев... З.Ы. Большое спасибо организаторам, все было "в лучшем виде" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|