|
![]() |
#1 |
Trancer
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() а почему m3u нету? раз уж по файлово разбито
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trancer
|
![]() Ну зачем там муе, как есть по названиями, такой и порядок, это же не микс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Отличная подборка, наши вкусы почти полностью совпадают. Но непонятно со сведением.
Либо ты делаеш микс, 1м файлом Либо ты делаеш микс альбом (куча файлов, но они сведены) Либо ты делаеш unmixed компиляцию, и просто выстраиваеш в том порядке как тебе кажется лучше треки, не сведенные, нои не обрезанные. А тебя получилась компиляха с обрезками с Fade out в конце. Учись сводить лучше и все у тебя получится. Буду слушать твои миксы, т.к. подбор треков мне импонирует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
Мне приятно что тебе понравились треки, но вот с цитатой ты меня посмешил ![]() unmixed компиляцию - это и есть моя компиляция, незнаю почему тебе показалось что это микс, обрезанный потреково, так как я вообще ничего не миксовал, собрал радио версии песен, и просто закинул в папку. А наверное тебе показалось что это микс, потому что тема в разделе SET, я просто незнал куда лучше выложить, ведь просто в Альбомы не получается. В чём ты прав, так это до меня сейчас только дошло, чтобы альбом был 100% органичным, надо было треки поставить в очередь, чтобы похожие типы сменялись другими. Я просто не стал этого делать, не потому что поленился, а потому что отвык от этого =) Сам всегда удаляю муе. СПАСИБО за оценку! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
господь с вами, где я говорил что это микс? Я как раз и говорю, что в твоём случае это и есть анмикс, только почему некоторые треки фэйдятся, мне было непонятно. А так все ок ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trancer
|
![]() ![]() Кстати, а почему тут давно нет новых тем? |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |