|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Дописи: 0
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]()
Нет. Гарантии ни на одну из позиций нет. Всё "на свой страх и риск" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 |
Real Trancer
|
![]() Слушай,а ты отркрой мини.поверхностную школу для обучения!!!Думаю люди заинтересуются)Просто терять такую апартуру жалко!Люди когда видят такие цены у них закрываются глаза!Ты вобще сам как миксуешь что-нибудь???
#3 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
![]()
это тема для совершенно другого треда. сейчас речь идет о продаже именно этого комплекта (и поверь он более чем недорогой как для ДЖ аппаратуры). и так как я вывесил такой топик не только на этом форуме - то я уже знаю что не один я считаю эти цены приемлимыми) пис |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Дима, а где Ты видел дешёвую аппаратуру? за 100 $ CD деку не купишь
![]()
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Я же нечего против не имею)Просто меня друг спрашивал где можно достать!Я ему розпечятал эту стр.Он прозрел-таких люде полно!Я знаю,что она дорогая т.к.Можно сказать,что покупал себе!
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() значит Друг не много знает о Dj'инге...за деньги, которые человек предлагает, эта аппаратура вполне хороша. Думаю сочетание цена\качество на уровне
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Я о томже)))Я же говорю таких людей полно-которых пугают цены)Хотят все на халяву!!
![]() |
#8 |
Trance beginner
![]() UPD:
* Продан "DAP 900D Twin CD Player" * К вертушкам Stanton бонусом отдаю картриджи Ortofon Concorde DJ E c новыми иглами ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|