|
Результати опитування: Откуда вы узнали о www.trance.mk.ua? | |||
Поисковики |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 27,27% |
Наши страницы в соц сетях |
11 | 10,00% |
Радио |
2 | 1,82% |
ТВ |
2 | 1,82% |
Друзья |
50 | 45,45% |
Рекламная продукция |
4 | 3,64% |
Вечеринки |
18 | 16,36% |
Совершенно случайно... |
22 | 20,00% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 110. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Trance beginner
|
![]() скинули темку небольшую,в названии было транс.мк.юа...я и зашол по сылочке...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trancer
|
![]() На правах иногороднего и совсем недавнего пользователя поделюсь впечатлениями о форуме.
Узнал о http://www.trance.mk.ua на trance illusion 3. Действительно круто, что вы непросто ведете бесконечные разговоры на местых порталах о том, что надо двигать транс... и т.д. и т.п., как это пока происходит у нас в Запорожье, а ПРЕДПРИНЯЛИ действительно большие шаги: транс комьюнити... организация уровневых вечерин, тематический форум. Однозначно пример для запорожских трансеров. Мы бы даже хотели как-то с вами пообщаться, так сказать чтобы вы поделились с нами опытом. ![]() Также нравится, что ребята, которые это все создали действительно разбираются в музыке, и как по мне, это хорошо, что читая, я подчеркиваю для себя что-то новое. Что несколько огорчает, что с цензурой у вас как-то тут своеобразно. Хотя, по сути, каждый хозяин своего языка. Тут дело каждого. большой всем peace. Желаю процветания вашему порталу.
мой эталон транс музыки - Airwave - people just don't care Востаннє редагував maxim niko: 24.01.2009 о 14:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trance beginner
|
![]() Если чесс)) То узнал от своего друга что есть такой сайт, но в сило того что я слушал немного другу музыку я сюда не заходил. Потом на wildpark.net зашел в темку Акселя "Progressive, Euro and Uplifting Trance" скачал от туда пару альбомчиков, что собсна по спобствовало тому что бы я пошел на Транс Илюжен 3. Потом уже будучи в клубе смотрю прикольные ребята хотя в клёвых футболках, и потом я вспомнил про сайт, на след день зашел и зарегалсо
![]() ЗЫ: Меня очень прёт ваша эмблема. Респект и уважуха кто её придумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Цензура на уровне запрета личных оскорблений; мат не запрещён, если аккуратно. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ну давайте признаемся честно, что вы всё вокруг да около, это всё Я, паршивец нецензурный )))) извините кого смутил своей бранью)))
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trance beginner
|
![]() Я конечно не знаю как все остальные, но чувак ты мне нравишься тем что ты тут самый адекватный. Я не говорю что все остальные не адекваты но ты просто САМЫЙ
![]() ![]() ЗЫ. Ну и пусть я пьян ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Trancer
|
![]() aXel, здорово улыбнул
![]() Ну молодец)
![]() |
#8 |
Trance beginner
|
![]() увидел у друга в контакте... так все пошло и поехало... хотя зарегился аж вчера)
![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|