![]() |
#81 |
Trancer
|
![]() Незнам есть страшное или нет но я звонил пообщался мне сказали лучше самим забрать вот я и попросил знакомых чтобы забрали они как раз завтра приежают в Николаев так шо привезуть мне мои 5 билетикафффф *YAHOO*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
I am Vandit
|
![]() DeN кстати что будем с транспортом решать?
Кто на чем едет? Насколько я понимаю, двое человек едут на поезде. Кто еще на чем ??? Думаю вот как ехать и на чем.
![]() |
#83 |
Администратор
|
![]() Поезд без сомнений рулит!
присоединяйтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
I am Vandit
|
![]() Даже если куплю билет, то с вами в одно купе не попаду
![]() Поезд понятное дело дешевле. Вот только если где-то рядом чтоб все были ![]()
![]() |
#85 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() на поезде тож..
так можно будет всем собратсо в вагоне ресторане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Trancer
|
![]() Сингла у меня есть 5 человек со мной насколько я помню в тот пепелац вмещается 7 так что с тобой нас 6 человек нужен как минимум еще один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
I am Vandit
|
![]() DeN, отлично. Пишите меня шестым человеком. Я с вами. А седьмого за месяц думаю, найдем. Аоспрошаю знакомых, мож кто еще поедет. Пока все только телятся. Блин, меньше месяца же осталось!!!!!!
![]() |
#88 |
|
![]() кто знает где у нас в городе можно напечатать на одежде (футболке, реглане и т..п.) логотип или надпись? главное чтобы можно было в одном экземпляре.. а то в большинстве типографий от 10 шт. заказ...
Хочу к пвд себе сделать чтото ![]() м? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]() фух нашел магазин... заказал себе реглан вот такой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
I am Vandit
|
![]() И сколько такое счастье, если не секрет???
Мне нравятся весчи такого типа.
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|