|
Результати опитування: Как вам вечеринка? | |||
Понравилась, жду 3-й Trance'Illusion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 69,23% |
Не понравилась, 1-й Trance'Illusion был лучше |
0 | 0% |
Не понравилась, не моё |
0 | 0% |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!11 |
12 | 30,77% |
Голосували: 39. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
in search of sunrise
|
![]() В этой теме постим отзывы о прошедшем мероприятии...
Начну. Игра диджеев понравилась полностью, получил то чего ожидал, - и даже больше ![]() ![]() И ещё ооооочень поднапрягло движение, которое во время сэта Ауросоников орало "Ниииииколааааеееев - опа опа опа па". Господа, это же пи**ец! Было немного стыдно за город... А вообще всё круто, я доволен! До встречи на Trance'Illusion 3 в октябре. Официальная фотогаллерея >>> Официальная фотогаллерея ВКонтакте >>>
↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував mcbosique: 29.08.2008 о 16:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплифт задрот
|
![]() Огромное СПАСИБО Организаторам ивента
![]() Итак приступим ) Andy FM Андрюха отыграл улётно!) я с первых треков выбежал на танцпол ![]() ![]() Aurosonic Начали с такого лёёёгенького Trance... Потом пошлаааа жарааа ![]() Re-Ward ёпрст! я прозрел )) Он ТАКОЕ выдавал это просто мясо ))) Реально чувак молодец )) выбил из людей жизни ![]() Andy Power Ну, Power как всегда на высоте )) отыграл улётно!)) в этот раз играл ИМХО Тяжеловатый Trance ) Но не дал ни на секунду остановиться)) DiabLiK ооооххххх..... ![]() Атмосфера/Люди хорошо, что небыло свистков...но были чайнеки, которые тупо втыкали на танцполе. Ну не танцуешь Ты, ну поди постой на "обочине", нет, надо стоять и втыкать! ужость. Понравилось, что когда наступил кому то на ногу, человек отреагировал адекватно )) знает правила)) "виноват не тот, кто наступил, а тот, на кого наступили, ибо нефиг стоять в фан зоне" ) когда стоял на входе, оглянулся... контенгент людей 16-18 лет (в основном) но, совершеннолетних среди них, было маловато ) Огромнейшее спасибо Одесской дилегации за позитив ))) З.Ы. Особенно за Big Sky ) Итог Я остался мегадоволен )) с нетерпением жду следующий Trance'Illusion ![]()
Востаннє редагував @xel.zlo: 24.08.2008 о 13:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
совершенно верно! в этот момент просто хотелось подойти и убить кричащее животное, атмосферу этими возгласами неуместными изрядно изговняли, аж противно. ну а вообщем всё просто отлично, все диджеи просто молодцы. Особенно отмечу Ауросоников - улётно! Большое спасибо организаторам (и нам =))
![]() |
![]() |
#4 |
Trance beginner
|
![]() Я шол на вечеринку с плохим настроением , но когда уже попал в клбу понял что сегодня я тут выгоню с себя очень много пота..
Буду описывать джедаев от менее понравившихся до самых крутых ![]() Aurosonic - ребята молодцы, пробились ..за что им респект! Но играют не то чтоя люблю..было пару трэков которые мне понравились..но почти весь их сэт я просидел и сёрбал пивко Re-Ward - не удалось послушать весь его сэт, постоянно выбегал на улицу , но когда был в клубе с танцпола почти не слазил Andy FM - Андрюха краса !! Реально завёл народ ... танцевали все .. я толкьо и успевал на переходах подбежать к столику и вытереть пот ![]() ![]() Andy Power - если честно то я ждал больше всего именно его на этой вечеринки....после TranceIllusion 24/05/08 я влюбился в такой транс который он играет...в этот раз он вообще порвал нахрен всех....последний его трэк это нечто...я так прыгал....тэч-минимал-транс!!! это реально было нечто.... Понравился больше всех на это вечеринке!!!! DiabLiK - САТАНА!!! МНЕ КОГДА ГОВОРИЛИ ЧТО БУДЕТ ИГРАТЬ ХАРД ТРАНС Я НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДЕТ ТАК ЖОСТКО....С ТАНЦПОЛА НЕРЕАЛЬНО БЫОЛО УЙТИ...МУЗЫКА НАСТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННАЯ И ДУШЕРАЗРЫВАЮЩАЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО ДВИГАТЬСЯ ![]() ![]() По поводу фейс контроля , порадовала что небыло людей в спортивных костюмах..ну или я не видел...хороший контингент клаберов...жаль было как всегда много детишек младше 16 ![]() По поводу ремонта в клубе... сцена это просто нечто....очень красиво...многие клубы могут позавидывать...обслуживание стало немножко хуже...новые люди...может ещё в работу не влились...но к нашему столу официантка подошла 1 раз...приходилось у барной стойки всё покупать.. Хочу сказать спасибо всем кто принимал участие в организации вечеринки!!! С нетерпением жду TranceIllusion 3 . Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Добрый трансер
|
![]() Эх, столько эмоций, столько позитива, столько всего... даже незнаю с чего начать!
Для начала хочу поблагодарить всех людей, которые как-либо приложили руку к организации фестеваля! Я был уверен, что всё пройдёт отлично ещё, когда узнал список диджеев. Но то что будет так афигенно, я даже предположить не мог. Пойду по-порядку: — Как зашёл в клуб, был очень обрадован тем, как он преобразился: 16 плазменных панелей, переформирование 2го этажа, перенос виджейского пульта, увеличение свободного места на сцене — всё это привнесло какую-то свежесть, свободу. лёгкость клубу. Вобщем за ремонт — респект! — Порадовало введение фэйс и дрес контроля. Хоть он ещё до конца не отточен, ноначинало положено. — Ну а теперь о самой "вкусной" части — о диджееях AndyFM. Это уже не "Юное дарование", как его назвал aXel, после первой вечеринки, а это уже Дижей, который собрал танцпол и открыл фестиваль. Вобщем, Андрюх, за меня говорят, голоса, кричавшие ночью "ANDY-ANDY-ANDY!!!". Так держать! Aurosonic. О, эти ребята просто поселили во мне позитив на весь вечер! Играли большинсво моих любимых треков, и да и сами несли радость. Ребята, я теперь ваш фанат!!! Re-Ward. Понравилось выступление, жаль мало послушал -- покидал фестиваль. Но чел уматовый. Перед отъездом сильно удивил своим "Chuvaaak" ![]() Andy Power. Ну тут просто нет слов! Как всегда просто отлично! Действительно, вскріл танцпол ![]() Diablik. Женька просто закатал танцпол асфальтоукладчиком. Отдельное спасибо за "Кызыл-пызыл", сыгранный первым. — Конечно, был разочарован людьми, которые не понимают, что если их попросили сойти со сцены, то это не значит, что надо потом обратно на неё залазить! И, естественно, когданачали кричать "Опа-опа-опа-па" было желание кинуть в эту кучку народа гранату... Подводя итоги, хочу поблагодарить всех трансеров за созданную действительно семейную обстановку, одесскую, киевскую и криворожскую делегации за приезд, одиш телевижн за видеоинсталяцию и всем-всем-всем. Хочу добавить, что на этой пати мои фавориты — Aurosonic & Re-Ward. Все трансеры — одна большая семья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trance beginner
|
![]() я так понимаю аудиодорожка выступления не записывалась и скачать ее нет возможности? и еще вопрос - когда будет возможность посмотреть видео и фоторепорты =)
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Спасибо всем..перечислять долго)
![]() Были минусы -без них никуда, в целов все гуд. Видно прогресс Николаева - трансеров все больше и больше - это радует) Все диджеи были на высоте) Зипа - гут, сделал офигенную разминку для народа - спасибо) Ауры - зачет, очень хорошо отыграли. Павер - оправдывает своё имя)) как всегда на высоте! Очень понравился Ре-вард, это то что я люблю -стиль аля Сандера.. мегомего!!11 - прям утешил мою душу))) ну и мля Диаблик - злойацкиофигенный чел)) это ппц... реально что ты творишь это мля ппц))) спасибо!!
в этот раз все записывалось, ждите - скоро выложим) Востаннє редагував nAd: 24.08.2008 о 16:50.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() ждите )) заливается на рутрубку. На диком саду уже есть мой ответ с видяхами
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
На Трионе 6удет?) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |