|
Результати опитування: Как вам вечеринка? | |||
Понравилась, жду 3-й Trance'Illusion |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 69,23% |
Не понравилась, 1-й Trance'Illusion был лучше |
0 | 0% |
Не понравилась, не моё |
0 | 0% |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!11 |
12 | 30,77% |
Голосували: 39. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 |
Добрый трансер
|
![]() Эх, столько эмоций, столько позитива, столько всего... даже незнаю с чего начать!
Для начала хочу поблагодарить всех людей, которые как-либо приложили руку к организации фестеваля! Я был уверен, что всё пройдёт отлично ещё, когда узнал список диджеев. Но то что будет так афигенно, я даже предположить не мог. Пойду по-порядку: — Как зашёл в клуб, был очень обрадован тем, как он преобразился: 16 плазменных панелей, переформирование 2го этажа, перенос виджейского пульта, увеличение свободного места на сцене — всё это привнесло какую-то свежесть, свободу. лёгкость клубу. Вобщем за ремонт — респект! — Порадовало введение фэйс и дрес контроля. Хоть он ещё до конца не отточен, ноначинало положено. — Ну а теперь о самой "вкусной" части — о диджееях AndyFM. Это уже не "Юное дарование", как его назвал aXel, после первой вечеринки, а это уже Дижей, который собрал танцпол и открыл фестиваль. Вобщем, Андрюх, за меня говорят, голоса, кричавшие ночью "ANDY-ANDY-ANDY!!!". Так держать! Aurosonic. О, эти ребята просто поселили во мне позитив на весь вечер! Играли большинсво моих любимых треков, и да и сами несли радость. Ребята, я теперь ваш фанат!!! Re-Ward. Понравилось выступление, жаль мало послушал -- покидал фестиваль. Но чел уматовый. Перед отъездом сильно удивил своим "Chuvaaak" ![]() Andy Power. Ну тут просто нет слов! Как всегда просто отлично! Действительно, вскріл танцпол ![]() Diablik. Женька просто закатал танцпол асфальтоукладчиком. Отдельное спасибо за "Кызыл-пызыл", сыгранный первым. — Конечно, был разочарован людьми, которые не понимают, что если их попросили сойти со сцены, то это не значит, что надо потом обратно на неё залазить! И, естественно, когданачали кричать "Опа-опа-опа-па" было желание кинуть в эту кучку народа гранату... Подводя итоги, хочу поблагодарить всех трансеров за созданную действительно семейную обстановку, одесскую, киевскую и криворожскую делегации за приезд, одиш телевижн за видеоинсталяцию и всем-всем-всем. Хочу добавить, что на этой пати мои фавориты — Aurosonic & Re-Ward. Все трансеры — одна большая семья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trance beginner
|
![]() я так понимаю аудиодорожка выступления не записывалась и скачать ее нет возможности? и еще вопрос - когда будет возможность посмотреть видео и фоторепорты =)
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() Спасибо всем..перечислять долго)
![]() Были минусы -без них никуда, в целов все гуд. Видно прогресс Николаева - трансеров все больше и больше - это радует) Все диджеи были на высоте) Зипа - гут, сделал офигенную разминку для народа - спасибо) Ауры - зачет, очень хорошо отыграли. Павер - оправдывает своё имя)) как всегда на высоте! Очень понравился Ре-вард, это то что я люблю -стиль аля Сандера.. мегомего!!11 - прям утешил мою душу))) ну и мля Диаблик - злойацкиофигенный чел)) это ппц... реально что ты творишь это мля ппц))) спасибо!!
в этот раз все записывалось, ждите - скоро выложим) Востаннє редагував nAd: 24.08.2008 о 16:50.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Real Trancer
|
![]()
Урааааа)Ждемс)Хочу услышать крики под Диаблика)
![]() |
![]() |
#5 |
Trance beginner
|
![]() Всё 6ыло супер ) хачю еше ))))
3.Ы. када и де фотки вылажат?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
я думаю в течении пару дней будет видео и фотки и лайвы ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
6уим ждать ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() ждите )) заливается на рутрубку. На диком саду уже есть мой ответ с видяхами
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
На Трионе 6удет?) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Trance beginner
|
![]() Thanks, thanks, thanks )
Вечеринка прошла на урра ) понравилось намного больше предыдущих вечеринок как в Иллюзионе, так и когда-то в Карибах. Единственное, что смутило - это фейс-контроль, которого по сути особо не было, с другой стороны, ясно что с предпродажей билетов по-другому быть и не могло ) не помешала бы еще парочка-тройка кондиционеров ![]() Из диджеев моей любовью всей вечеринки стал аццький хлопчина Diablik ) давно так не отрывалась ![]() Waiting 4 next party ![]()
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|