|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ага, вот только непонятно, почему он Аплифтинг транс почти не играет ![]() ![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
|
![]()
боже какие дыбильные вопросы!!!!! как можно было разделить прогресив и аплифтинг??????????
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
А как ты делишь гречневую и рисовые каши? ![]() Эт я так, на более доступном. И то, и другое - каша, токо рисовую кушают, когда на диете, а гречневую, чтоб быть красивее (эт если в лезть о раздумиях по поводу витаминов) "ага, вот только непонятно, почему он Аплифтинг транс почти не играет" - ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
а что тебя удивляет? он играет типичный техно транс
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
Фух, наконец-то добралась сюда. Всё забываю ответить. Я являюсь человеком, который лайвы, сеты, миксы слушает крайне редко, для представления сета мне достаточно треклиста. Шона я слушала всего 1 лайв, по совету и просьбе друга, и 1,5 раза живьём. Скажу так, что все эти "разы" я слышала от него аплифт, именно по этому меня и удивляет сейчас словосочетание "типичный техно транс"
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() прикольно. А лайв Шона Тайаса ты слушала на Глобал Гэзэринге в этом году? я до сих пор жалею что не поехал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
0,5 на GG в Украине и "от звонка до звонка" 1,0 на GG в Питере. А я жалею, что в Украине не до конца его слушала, он отыграл мой любимый трек, а когда я его попросила в Питере исполнить мою мечту идиота, то в самый последний момент оказалось, что он забыл его ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
да нет, это все равно что разделить Землю (прогрессив транс) и Луну (аплифтинг). И при этом Луну назвать - полноценной планетой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Trancer
|
![]()
И то и другое - подстили транса и они полноценны в ряде подстилей. И музыканты, называя аплифт энергичней прога, спокойно могут их сравнивать, делить и рассматривать как 2 разных понятия. Сейчас бытует мнение, что единственным "чистым" в трансе остался аплифт, вот по этой причине и был задан вопрос, почему же "самый чистый на данный момент представитель транса" не имеет такой популярности, как хотелось бы. Шон этот вопрос понял, но ответа на него не нашёл. Так что сейчас пока что его можно отнести к риторическому вопросу и отложить "к лучшим временам"
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
I am Vandit
|
![]() Да и прогрессив и аплифтинг одинаково востребованы в мире...но вот на вопрос "почему" он к сожалению не ответил !
И вообще найти между ними четкую границу...трудно и не имеет смысла...все в этом мире относительно ![]() У каждого свой персональный стиль и все эти критерии относительны.
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|