![]() |
#41 |
Trancer
|
![]() Все хотят одно, а будет Mark Eteson
![]() Laidback Luke, Arnej, Eric Prydz, Axwell, Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Deadmau5, Sean Tyas, Randy Boyer etc. Не бить, за НЕ трансовые имена ![]() GK будет 15 ноября. Ждём, крч, как узнаю, сразу скажу вам всё. Думаю, что я буду и оф. представителем Китчена тоже ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]()
ааааа жир! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]() попхаусня.....
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
in search of sunrise
|
![]()
Господа, вы путаете виш-лист с тем, что будет на самом деле! Но то что гадскитчен будет хаусовым - имхо факт.
![]() |
![]() |
#45 |
Trancer
|
![]() Скоро запускаем инфу по поводу рейва, где-то после Терапии. Ждите новостей
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]() тьфу блин. Я думал это офф лист
![]()
Немецкие рекординговые компании с удовольствием выпускают музыкальные компиляции со словом "Trance" в описании, но содержание которых на мой взгляд полное дерьмо. Но люди в Германии думают, что это транс, в то время как все они являются сочетанием жестких ритмов и мелодий Микки Мауса... (с) Alex M.O.R.P.H
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Trancer
|
![]() ха-ха-ха, CQ и попхаусня
![]() Ну Бойера, Мыша, Арни и Тайаса к этому определению никак не отнести.
![]() |
![]() |
#48 |
Trancer
|
![]() Мыша я бы вообще отнёс к отдельной категории "отборного говнищща" (да простят меня фаны)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
+100!!! ))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Trance beginner
|
![]() Хедлайнер уже известен - это Paul Thomas.myspace.com
|
![]() |
![]() |