![]() |
#1 |
Trance beginner
|
![]() Я приветствую Всех, кто движет позитивом!!!
Обращаюсь к Вам за помощью. Ко Всем кто так или иначе связан с музыкой, искусством, диджеингом. Если Вы не против, расскажу немного о себе. Мне 21. Учусь в НУК на 4 курсе. Женей меня кличут.Я всю свою сознательную жизнь живу в музыке, ведь всего в 15 минут ходьбы от моего дома проводился самый известный на постсоветском пространстве, а затем по всему миру, фестиваль музыки KaZantip. У меня постоянно играет музыка. Где бы я ни был, что бы ни делал. Ну а теперь у меня самый главный вопрос. Как мне реализовать мою самую главную мечту - стать DJ, донести миксом эмоции слушающего его. Для меня не важно признание или материальное состояние. Для меня важна музыка. Только музыка. Опыта работы на железе у меня нет. К сожалению, деньга не позволяет на закупку дорогостоящего оборудования. Миксую композиции на компьютере. Очень даже ничего получается ![]() Я выслушаю каждое пожелание, совет, наставление. Буду рад ответить. Пишите. P.S. Может кто-то заинтересуется продвижением амбициозного паренька ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|