|  | 
|  08.07.2008, 21:17 | #1 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |  Логотип фестиваля Trance'Illusion собсно вот:    | 
|   |   | 
|  08.07.2008, 21:48 | #2 | 
| Добрый трансер |   мммм.... впечатляет.... тут и николаев гор транс, лазер, рассекающий пространство (я имею в виду логотип, а не фотку), и тут, наконец, я увидел человека с поднятыми руками... да и понравился уход от шрифта без засечек, кот. исп. в лого транса... вобщем +1    теперь над думать над рекламной продукцией  | 
|   |   | 
|  08.07.2008, 23:29 | #3 | 
| Trance beginner |   что-то как-то не так... думал, что тоненькая серая полосочка - это артефакт... она там не нужна, по моему... шрифт слишком лёгкий к массивному логотипу... вообще предлагаю рассмотреть вариант, чтобы надписи располагались по правую сторону от лого... транс иллюжн разместить в 2 строчки) да и такой шрифт хорошо смотрелся бы рядом с чем-то изящным, а не с простыми формами, которые используются в логотипе) спасибо за внимание) 
				__________________ Hell Kitchen | 
|   |   | 
|  09.07.2008, 00:06 | #4 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   по поводу написания сверху/слева - это какбы не имеет значени щас, всеравно оно будет на афишах по другому размешаться (частично). трансиллжен это типа одно слово поэтому в 2 строки думаю не стоит  а шрифт х3 х3  | 
|   |   | 
|  09.07.2008, 02:19 | #5 | 
| Nikolaev Trance Community Resident |   супер! оч нравица!  
				__________________ www.fandymusic.com | 
|   |   | 
|  09.07.2008, 09:30 | #6 | 
| Супермодерирующий Алко-Трансер |   прикольно, но шрифт можно было бы чуток пожирнее   а где лайнап?  )) | 
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |