|  21.04.2010, 02:57 | #1 | 
| in search of sunrise |  Задай вопрос хедлайнерам Trance Reality! Nikolaev Trance Community предоставляет Вам уникальную возможность: только форумчане портала trance.mk.ua получают возможность спросить любого участника фестиваля электронной музыки Trance Reality о чём угодно. Вы можете задать любой вопрос одному из участников, ответ на заданный вопрос Вы узнаете от организаторов после 24-го апреля. Итак, формат вопроса: # Кому? [Myon (Mario Egeto), Shane (Elod Csaszar), Myon & Shane 54, Omnia, Dima Krasnik, DiabLik, Andy FM, D'jok] # Вопрос. [Ваш вопрос] 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ Востаннє редагував mcbosique: 21.04.2010 о 03:17.. | 
|   |   | 
|  21.04.2010, 03:20 | #2 | 
| in search of sunrise |   Сорри, Диа! Завтыкал, и Диму Красника объявил как "Краника"   ))) Исправлено и обновлено! 
				__________________ ↑ Подпишусь под каждым словом! ↑ | 
|   |   | 
|  21.04.2010, 11:39 | #3 | 
| Real Trancer |    Myon & Shane 54 - Что вдохновляет Вас при написание Mash up*ов ? - - Каково Ваше общее впечатление об Украине, о городе, в котором мы сейчас находимся? Буду рад услышать ответы))) 
				__________________ LOSING RAYS | 
|   |   | 
|  21.04.2010, 20:08 | #4 | 
| Trance DJ |   2 Myon & Shane 54: - Какие Vst-инструменты чаще всего используете при написании своих треков? - Как добиться красивого звучания? Что посоветуете молодым начинающим продюсерам?) | 
|   |   | 
|  21.04.2010, 20:39 | #5 | |||||||||||||||||||||||
| Real Trancer |   
  Думаю это будет не кстати))))) Хочешь я тебе скажу какие я использую  
				__________________ LOSING RAYS | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  21.04.2010, 20:56 | #6 | |||||||||||||||||||
| ex. Liverpoodlian |   Omnia Собираешься ли ты в ближайшее время выпустить свой автроский альбом, а так же начать работу над собственным радиошоу? P.S. насколько я знаю не того ни другого у омнии нету, но могу ошибаться)) 
|  21.04.2010, 21:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
| Real Trancer |   
 Отличный вопрос чув =) 
				__________________ LOSING RAYS | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  22.04.2010, 22:11 | #8 | 
| Trance Addict |   Myon & Shane 54 - Самый сложный выбор который пришлось сделать (связанный с музыкой) - Вопрос на который все еще не нашли ответа  | 
|   |   | 
|  22.04.2010, 22:59 | #9 | 
| Trance beginner |   хм по моему скучновато все что творится......если АТВ приехал то кипеш похлеще дыл бы))) | 
|   |   | 
|  22.04.2010, 23:48 | #10 | |||||||||||||||||||||||
| Добрый трансер |   
 АТВ??? Этот заезжанный, зажравшийся немец??! АТВ, на которого в Киеве пришло оооооочень мало людей?! Хахаха! Наивное, необоснованное предположение!       А что скучновато-то? То, что темпы продаж очень высокие? То, что первая партия билетов разошлась в первую же неделю? Или то. что столиков незаказнных уже практически нет? Или скучновато, то, что к нам люди едут со всей Украины??7 Ну да, АТВ - это же круто  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 | 
 |