|
Результати опитування: Понравилось ли вам на Trance'Illusion3? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 53,57% |
Да, но раньше было лучше. |
5 | 4,46% |
Я фанат Nikolaev Trance Community!!!111 |
26 | 23,21% |
Да, но недостатки были |
17 | 15,18% |
Нет, полный отстой |
4 | 3,57% |
Голосували: 112. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]() Пати получилось просто бомба!!!
Andy FM - хорошо начал! Ivan Ionov - честно...не особо(( Super8 & Tab - Красавцы, очень много знакомых треков, но энергетика просто супер! Dima Krasnik - отличное продолжение после Спуре8тов и Табов) DiabLik - Зверь! Порвал если не танцпол, то меня лично на мелкие кусочки)) Останавливался только чтобы передохнуть) До автепати уже не дожил)
Ты не права, очень оригинальная тема, мне очень понравилось!
Это меня тоже поразило, че они там забыли??? P.S. Спасибо организаторам за эту вечеринку! Ждем ТИ4 ![]()
Я настолько суров к трансу, что он приходит ко мне с конфетами и коньяком ![]() Востаннє редагував Groover: 19.10.2008 о 15:47.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trance beginner
|
![]() Все было как всегда супер , единственое шо со входом 6ыли про6лемы . Я зашел в 3й 10ке а мои друзья часа через полтора )
Andy FM супер понравилсо Ivan Ionov несла6о Super8 & Tab как всегда красавчики Dima Krasnik а6алдено , даже успел выхватить его диск сижу щяс слушаю и соседей просвещяю )) DiabLik - ето просто сказка думал умру ) но дожил ) 3.Ы. када 6удут сетики ?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Trance beginner
|
![]() Выложите фоты и видева. Я на эмо еще раз посареть хочу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Trance beginner
Дописи: 27
Сказал Пользователям Фуууу! один раз: 0 Сказали Фуууу! 0 раз в 0 сообщениях Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях |
![]() ))) у ты какая))))
![]() проедим до тебя всеравно не дойдёт то что я тебе написаЛ) МУжики сенкса вам за этот евент! увидемся 6 на Above and Beyond))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Супермодерирующий Алко-Трансер
|
![]() первое предупреждение! в каждой теме отписываемся по факту!
хотите поговорить идите в соответствующую тему - флуд ![]() з.ы. "увидемся 6 на Above and Beyond)))" - ога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Trance beginner
|
![]() Пати просто мега! С каждым разом все лучше и лучше!
![]() Контингент умилял. Столько детского сада давно не видел. Охране стоило бы вместо расталкивания очереди просто потребовать документы... Народу убавилось бы в разы. Но, по большому счету, я особо не обращал внимание на малолеток, просто наслаждался вечирой в своей компании. Даешь Транс Иллюжн 4!!! ЗЫ: Дайте фоток! Востаннє редагував Phoenix: 19.10.2008 о 16:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Trance beginner
|
![]()
Залить можеш? Интерестно послушать ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Trance beginner
|
![]() Всем спасибо!!! Вечеруха на прошла на УРА!!!! Понравились все кто играли..
з.ы. а лайвы не писались?? если да то де их можно слить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
in search of sunrise
|
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Z75v7l3zeiU
http://www.youtube.com/watch?v=v8jRVWttd_o Пару симпатичных видео, чтобы вспомнить как это было...
![]() |
#10 |
Trance DJ
|
![]() Думаю все и каждый из Вас с нетерпением ждали этого поистине Великого дня – Дня рождения Nikolaev Trance Community и грандиозного феста электронного саунда, со звездами мирового масштаба! Каждый день, заходя на форум - мы видели время, медленно уходящее назад. Время, стремительно приближающее нас к началу Mega Trance Fest’а!
И вот наступил этот День – 18 октября 2008-го года. Около 22.00 я пытался, как впрочем и многие люди, пробраться в Иллюзион через огромную толпу людей – порядка 200 чел. Наверное это стало уже традицией. В конце концов я пробрался в клуб, и сразу обратил внимание на данс-пол. И не поверил своим глазам – данс-пол был практически полностью забит клабберами. В одном клубе собрались клабберы практически со всех уголков Украины – Одессы, Кривого Рога, Киева, Керчи... А теперь перейдём непосредственно к самым главным фигурам фестиваля. Участники знаменательного феста Первым за dj-place стал молодой талант нашого города dj & producer - Andy FM. По началу (как говорит Андрей) было мало людей – около 20 человек. Но через полчаса ситуация резко поменялась – танцпол был практически заполнен ликующими клабберами. Хочу отметить, что Андрей играл очень энергичный минимал. Люди это сразу заметили и всячески старались поддерживать Andy – хлопали, свистели, радовались. За что им большое спасибо! Собрать полный танцпол – это просто респект... Следующим за пульт стал человек, чье имя знакомо практически каджому трансеру и не только - Ivan Ionov, яркий представитель Progressive. Мы собственными глазами могли лицезреть активного деятеля транс сцены Украины. Начал свой сет с легкого трека. Но постепенно от трека к треку Ivan набирал уверенные обороты, делая сет все более быстрым, насыщенным и очень мелодичным. Треком, разорвавщим данс-пол могу назвать замечательную работу (которая мне тоже очень нравится!) - Leon Bolier feat Simon Binkenborn - I Finally Found (Extended mix) Понравилась его безупречная игра, и сам сет в целом!!! По окончанию сета - Ivanа Ionovа рядом с ним появились сами хедлайнеры феста. Super 8 and Tab – самый яркий и эпатажный Black & White dj-дуэт прямо из Финляндии. Даже футболки у них были соответствующие... Именно эти два замечательных и талантливых человека, Mega Dj-я полностью покорили танцпол, и ни на минуту не отпускали оттуда, а наоборот притягивали все больше трансеров. Сам хотел сделать небольшой перерыв, но не мог. Очень понравился их красивый, мелодичный и энергичный сет. С треками просто захватывающими дух и уносящими в космические просторы нашей необъятной галактики. За пультом они нам продемонстрировали супер игру, с красивым сведением и очень качественными треками. Могу отметить след. треки, которые мне запомнились. Треки, приводящие в восторг каждого: Signalrunnes feat Julie Thomspon – These Shoulders (Club mix) Tiesto – Adagio 4 Strings (думаю их великолепный remix) Bart Claessen vs Dave Schiemann - Madness (Super8 & Tab Remix) А закончили свой эпатажный сет красивой работой – Super8 & DJ Tab vs. Armin van Buuren – Helsinki’s Scorching. И тем самым поставили жирную точку в завершении своего громкого выступления в Николаев!!! После чего активно фотографировались с клабберами, и раздавали интервью….. Dima Krasnik - известный далеко за пределами Украины dj & producer. Буквально сходу начал просто бомбить нас своим энергичным Uplifting Trance. Тем самым заставляя людей двигаться быстрее и быстрее. Закончил свой сет сильным и мощным треком – I’m Alone С половине 5-го на танцполе остались те герои-клабберы, у кого еще остались хоть какие-нить силы. И за пультом появился Diablik – молодой и очень перспективный транс хардер Украины! Начал свой сет с знакомой нам с детства мелодии – Калинка-малинка в хард обработке. ![]() На Afterparty не смог присутствовать, т.к. нужно было идти на работу. ![]() Также хочу сказать спасибо Vj-Show by Oddish TV как всегда всё было на высоте, очень красивые картинки. Особенно во время выступления Super8 & Tab. Я даже посмотрел мультфильмы, которые не видел в детстве!!! :-) P.S. Был рад видеть всех моих друзей, знакомых, и всех всех, кто в этот день был вместе с нами. Безусловно могу отнести этот фест к одному из самых топовых событий в ночной жизни нашего города. Ещё никому не удалось привести в Украину этот легендарный дуэт – Super8 & Tab,а Trance Community уверенно записало на свой счёт еще одно событие крупного масштаба! Super8 & Tab просто молодцы, очень приятные в общении ребята - мы готовим вам небольшой подарок. ![]() Coming Soon…
MySpace/ Vkontakte T.R.A.N.C.E. - Technical Research in Acoustic Neural Consciousness Enhancement Востаннє редагував ultras: 20.10.2008 о 23:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|